Sonnenterrasse 1
*4*Sterne-Luxusferienwohnung 100qm "Alpin Style" in ruhiger Bestlage

Landhaus Schmid

*4*Sterne Luxusferienwohnung 100 qm "Alpin Style" mit Bergpanoramablick in ruhiger Bestlage auf der Sonnenterrasse von Oberstdorf ( Achtung Kinderskischule nur 500m entfernt ) !!

∅ 4,94
8 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 25.09.2018

Zwei wundervolle Wochen in einer tollen Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe und Blick für Details ausgestattet. Die Mischung aus Holz und modernen Materialien, alten und neuen Elementen machen die Wohnung urgemütlich. Es fehlt an nichts und auch die Küche ist sehr gut ausgestattet. Der Westbalkon ist ideal, um nach einer anstrengenden Tagestour die letzten Sonnenstrahlen zu genießen. Das Haus liegt ruhig, Oberstdorf ist dennoch schnell per Bus, Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden und können die Wohnung nur weiterempfehlen.
Rudolf Willmann › Liebe Gäste vielen Dank für die gute Bewertung wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis vieleicht zum wiedersehen in Kornau
am 26.09.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 19.08.2018

Angenehmer Urlaub in einer sehr schönen Wohnung und tollen Gegend

Unsere Ferienwohnung Nr.7 war genauso wie im Internet beschrieben. Sauber, alles vorhanden was man in einer Wohnung benötigt, freundliche Vermieter und der Semmelservice läßt den Tag schon gut starten. Die Wohnung hatte zwei Balkone, so daß man immer einen passenden Platz, ob Sonne oder Schatten vorhanden war. Kornau ist ruhig gelegen, man kann sofort schöne Wanderungen beginnen und ist auch schnell in Oberstdorf. Das im Sommer eingeschlossene Bergbahnticket spricht für sich. Wir werden gerne wieder kommen.
Rudolf Willmann › Liebe Gäste vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zum Wiedersehen in Kornau Ihre Gastgeber Rudolf und Marianne Willmann
am 19.08.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 19.02.2018

Alpin Premium

Großzügige Unterkunft mit durchgängigem Stil und allem, was das Familienherz begehrt. Ruhige Lage mit toller Aussicht. 1 Stern Abzug in der Freundlichkeits B-Note wegen kleinlichem Umgang mit Kleinlichkeiten.

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 08.01.2018

Perfekt für einen erholsamen Urlaub

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und gut ausgestattet. Besonders gut gefiel uns die Kombination von altem Holz und modernen Elementen und die vielen Details (Kerzen, Deko, Licht). Wenn wir mal etwas zusätzlich brauchten, konnten wir einfach schnell fragen und schon hatten wir es. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer da. Kornau ist sehr ruhig aber nicht abgelegen. Da Kornau unterhalb der Bundesstraße liegt, bekommt man von dieser nichts mit ist aber schnell zu Fuß an der Bushaltestelle Kornau. Von dort fährt alle 10 min ein Bus nach Oberstdorf oder in das Kleinwalsertal. An Silvester hatten wir vom Balkon einen tollen Rundumblick auf sehr viel Feuerwerk in den umliegenden Orten und sogar auf den Berghütten. Vor den schneebedeckten Bergen sah das super aus. Wir kommen wieder.
Rudolf Willmann › Liebe Gäste vielen Dank für die Super Bewertung wir haben uns sehr gefreut wir wünschen Ihnen alles gute bis zum Wiedersehen in Kornau
am 08.01.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2015
am 06.01.2016

Ferienwohnung 7

Wir haben über Weihnachten 2015 bis Neujahr 2016 im Haus Schmid unseren Urlaub verbracht und sehr genossen. Die FW war einfach super und toll eingerichtet Die Freundlichkeit der Vermieter beispiellos.Man kann abschließend alles sehr positv bewerten und weiter empfehlen.
weiter →
1 bis 5 von 8